Aulauf Weilheim 2012

Toller Erfolg bei Weilheimer Aulauf für Abteilung Ski des TSV Benediktbeuern-Bichl

Benediktbeuern - Bichl

Am 01.05.2012 fand der Weilheimer Aulauf statt, bei dem der Skiclub Benediktbeuern-Bichl stark vertreten war. Bei traumhaften Bedingungen, was die Strecke und das Wetter betraf, standen die Kinder Corinna Braun, Stephanie Grabmeir, Anna-Wynne Berger und Michael Klingler für den Skiclub am Start. Corinna Braun belegte in Ihrer Altersklasse U10 W einen super 2. Platz, Anne-Wynne Berger kam auf den 18. Platz. Stephanie Grabmeir wurde in der Klasse U12W 12.. Michael Klingler belegte bei den Buben einen tollen 5. Platz. Prämiere hatte an diesem Tag die Nordic-Walking-Gruppe des Skiclubs. 5 Damen absolvierten eine 8 km Strecke und erreichten gleich zweimal das Stockerl. Andrea Grabmeir belegte in einer Zeit von 1:02:04 einen super 2. Platz, gefolgt von Rosi Gerl auf dem Dritten Platz in einer Zeit von 1:03:23. Sabine Wörner landete auf Platz 4, Vroni Bauer auf Platz 6 und Monika Schwabenland auf Platz 8.